PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Zucchini-Nusspuffer mit Honig-Senfsauce und Granatapfel

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Zucchini Zucchini
1 1/2 Teelöffel Salz Salz
40 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
75 Gramm Haselnüsse Haselnüsse
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
50 Gramm Mehl Mehl
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle Pfeffer a.d. Mühle
1 etwas Cayennepfeffer Cayennepfeffer
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1/2 Einheit Granatapfel Granatapfel
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Einzelpäckchen Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
1 Teelöffel Weißweinessig Weißweinessig
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Teelöffel Honig Honig

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 22.7 g
Energie 397.5 kcal
Fett 29.1 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 11 g
Gesättigte Fette 4.4 g
Natrium 802.8 mg
Zucker 9.1 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion