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Zucchini-Nusspuffer mit Honig-Senfsauce und Granatapfel
Zutaten
-
4 Portions
+
500 Gramm Zucchini
Zucchini
1 1/2 Teelöffel Salz
Salz
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
75 Gramm Haselnüsse
Haselnüsse
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
50 Gramm Mehl
Mehl
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle
Pfeffer a.d. Mühle
1 etwas Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1/2 Einheit Granatapfel
Granatapfel
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Einzelpäckchen Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
1 Teelöffel Weißweinessig
Weißweinessig
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Teelöffel Honig
Honig
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
22.7 g
Energie
397.5 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoff
3.9 g
Protein
11 g
Gesättigte Fette
4.4 g
Natrium
802.8 mg
Zucker
9.1 g
45 Minuten
4 Portion