PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Gefüllte Ofen-Süßkartoffel mit Krabbencocktail
Zutaten
4 Einheiten Süßkartoffeln
Süßkartoffeln
100 Milliliter Wasser
Wasser
150 Gramm Crème fraîche, 15% Fett
Crème fraîche, 15% Fett
1 Päckchen Maggi Kräuter Sauce, 2er Pack
Maggi Kräuter Sauce, 2er Pack
2 Esslöffel Tomatenketchup
Tomatenketchup
1 Esslöffel Weinbrand
Weinbrand
1 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
200 Gramm Nordseekrabben
Nordseekrabben
50 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
1/2 Bund Radieschen
Radieschen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
85.6 g |
| Energie |
515.7 kcal |
| Fett |
9.8 g |
| Ballaststoff |
10.6 g |
| Protein |
16.4 g |
| Gesättigte Fette |
5.5 g |
| Natrium |
457.2 mg |
| Zucker |
22.6 g |
75 Minuten
4 Portion