Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gefüllte Ofen-Süßkartoffel mit Krabbencocktail
Zutaten
-
4 Portions
+
4 Einheiten Süßkartoffeln
100 Milliliter Wasser
150 Gramm Crème fraîche, 15% Fett
1 Päckchen Maggi Kräuter Sauce, 2er Pack
2 Esslöffel Tomatenketchup
1 Esslöffel Weinbrand
1 Esslöffel Zitronensaft
200 Gramm Nordseekrabben
50 Gramm rote Zwiebeln
125 Gramm Äpfel
1/2 Bund Radieschen
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
85.6 g
Energie
515.7 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
10.6 g
Protein
16.4 g
Gesättigte Fette
5.5 g
Natrium
457.2 mg
Zucker
22.6 g
75 Minuten
4 Portionen