Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Butternut Pommes mit Basilikum Aioli
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Kilogramm Butternuss-Kürbis
Butternuss-Kürbis
1 Einheit Eiweiß
Eiweiß
2 Esslöffel Stärke
Stärke
1 Beutel MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
200 Milliliter THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
3 Stängel Basilikum
Basilikum
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
21.3 g
Energie
540.1 kcal
Fett
47.7 g
Ballaststoff
6.5 g
Protein
6.3 g
Gesättigte Fette
3.8 g
Natrium
874.2 mg
Zucker
12.5 g
45 Minuten
4 Portion