PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Geschmorte Rinderhüfte in Tomatensugo

Zutaten

- 6 Portions +
800 Gramm Rinderhüfte Rinderhüfte
8 Einheiten schwarze Oliven, entsteint schwarze Oliven, entsteint
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
3 Zweige Thymian Thymian
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
800 Gramm stückige Tomaten stückige Tomaten
1 Packung Maggi Sauce zu Sauerbraten, 2er Pack Maggi Sauce zu Sauerbraten, 2er Pack
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Cayennepfeffer Cayennepfeffer
2 Teelöffel Honig Honig

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 9.7 g
Energie 218.6 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoff 2.2 g
Protein 30.4 g
Gesättigte Fette 2.3 g
Natrium 888.5 mg
Zucker 6.7 g
Time 125 Minuten
Portions 4 Portion