Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Geschmorte Rinderhüfte in Tomatensugo
Zutaten
-
6 Portions
+
800 Gramm Rinderhüfte
Rinderhüfte
8 Einheiten schwarze Oliven, entsteint
schwarze Oliven, entsteint
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
3 Zweige Thymian
Thymian
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
800 Gramm stückige Tomaten
stückige Tomaten
1 Packung Maggi Sauce zu Sauerbraten, 2er Pack
Maggi Sauce zu Sauerbraten, 2er Pack
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
1 etwas Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
2 Teelöffel Honig
Honig
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
9.7 g
Energie
218.6 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoff
2.2 g
Protein
30.4 g
Gesättigte Fette
2.3 g
Natrium
888.5 mg
Zucker
6.7 g
125 Minuten
4 Portion