PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Oriental-Wrap

Zutaten

- 6 Portions +
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
96 Gramm entsteinte Datteln (getrocknet) entsteinte Datteln (getrocknet)
500 Gramm Lammhackfleisch Lammhackfleisch
1 Teelöffel Raz el Hanout Raz el Hanout
50 Milliliter roter Portwein roter Portwein
150 Milliliter Wasser Wasser
1 Packung MAGGI Sauce zu Gulasch (2er Pack) MAGGI Sauce zu Gulasch (2er Pack)
80 Gramm Zitrone(n), unbehandelt Zitrone(n), unbehandelt
1/2 Bund Koriander Koriander
150 Gramm Joghurt (10 % Fett) Joghurt (10 % Fett)
1 Esslöffel Sesampaste Sesampaste
1 etwas Cayennepfeffer Cayennepfeffer
200 Gramm Tomaten Tomaten
1 Esslöffel Aceto Balsamico Aceto Balsamico
1 etwas Zucker Zucker
1 etwas Salz Salz
240 Gramm softe Tortilla-Fladen softe Tortilla-Fladen
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 40.2 g
Energie 476.1 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoff 5.4 g
Protein 22.9 g
Gesättigte Fette 9.4 g
Natrium 443.3 mg
Zucker 16.4 g
Time 38 Minuten
Portions 4 Portion