PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
96 Gramm entsteinte Datteln (getrocknet)
entsteinte Datteln (getrocknet)
500 Gramm Lammhackfleisch
Lammhackfleisch
1 Teelöffel Raz el Hanout
Raz el Hanout
50 Milliliter roter Portwein
roter Portwein
150 Milliliter Wasser
Wasser
1 Packung MAGGI Sauce zu Gulasch (2er Pack)
MAGGI Sauce zu Gulasch (2er Pack)
80 Gramm Zitrone(n), unbehandelt
Zitrone(n), unbehandelt
1/2 Bund Koriander
Koriander
150 Gramm Joghurt (10 % Fett)
Joghurt (10 % Fett)
1 Esslöffel Sesampaste
Sesampaste
1 etwas Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
200 Gramm Tomaten
Tomaten
1 Esslöffel Aceto Balsamico
Aceto Balsamico
240 Gramm softe Tortilla-Fladen
softe Tortilla-Fladen
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
40.2 g |
| Energie |
476.1 kcal |
| Fett |
23.2 g |
| Ballaststoff |
5.4 g |
| Protein |
22.9 g |
| Gesättigte Fette |
9.4 g |
| Natrium |
443.3 mg |
| Zucker |
16.4 g |
38 Minuten
4 Portion