PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Feta-Hackfleisch-Flammkuchen

Zutaten

- 8 Portions +
200 Gramm Zucchini Zucchini
120 Gramm gelbe Paprikaschoten gelbe Paprikaschoten
150 Gramm Fetakäse Fetakäse
60 Gramm Tomaten, getrocknet Tomaten, getrocknet
1 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer
500 Gramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
2 Teelöffel Pizzagewürz Pizzagewürz
150 Gramm Crème fraîche, 15% Fett Crème fraîche, 15% Fett
1 Päckchen MAGGI Sauce zu Hackbraten (2er Pack) MAGGI Sauce zu Hackbraten (2er Pack)
520 Gramm Flammkuchenteig a.d. Kühlregal Flammkuchenteig a.d. Kühlregal

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 36.8 g
Energie 432.1 kcal
Fett 20.9 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 23.5 g
Gesättigte Fette 10.5 g
Natrium 943.9 mg
Zucker 4.8 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion