PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Feta-Hackfleisch-Flammkuchen
Zutaten
200 Gramm Zucchini
Zucchini
120 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
150 Gramm Fetakäse
Fetakäse
60 Gramm Tomaten, getrocknet
Tomaten, getrocknet
1 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
500 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
2 Teelöffel Pizzagewürz
Pizzagewürz
150 Gramm Crème fraîche, 15% Fett
Crème fraîche, 15% Fett
1 Päckchen MAGGI Sauce zu Hackbraten (2er Pack)
MAGGI Sauce zu Hackbraten (2er Pack)
520 Gramm Flammkuchenteig a.d. Kühlregal
Flammkuchenteig a.d. Kühlregal
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
36.8 g |
| Energie |
432.1 kcal |
| Fett |
20.9 g |
| Ballaststoff |
3.9 g |
| Protein |
23.5 g |
| Gesättigte Fette |
10.5 g |
| Natrium |
943.9 mg |
| Zucker |
4.8 g |
40 Minuten
4 Portion