Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Überbackener Butternut-Kürbis
Zutaten
-
2 Portions
+
500 Gramm Butternut-Kürbis
50 Gramm rote Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Olivenöl
100 Milliliter trockener Weißwein
60 Gramm Rosinen
60 Gramm Frühlingszwiebeln
3 Esslöffel MAGGI Würze Hot
120 Gramm Ziegenkäserolle
20 Gramm Walnusskerne
1 etwas Pfeffer
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
39.7 g
Energie
571.9 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoff
8.7 g
Protein
20.1 g
Gesättigte Fette
2.6 g
Natrium
3422.5 mg
Zucker
35.1 g
50 Minuten
2 Portionen