PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Low Carb Pizza mit Zucchini
Zutaten
800 Gramm Zucchini
Zucchini
200 Gramm körniger Frischkäse
körniger Frischkäse
3 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin
MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Teelöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
400 Gramm passierte Tomaten a.d. Dose
passierte Tomaten a.d. Dose
1 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
160 Gramm Cocktailtomaten
Cocktailtomaten
100 Gramm gekochter Schinken
gekochter Schinken
125 Gramm Mozzarella, gerieben
Mozzarella, gerieben
2 Stängel Basilikum
Basilikum
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
16.8 g |
| Energie |
321.9 kcal |
| Fett |
15 g |
| Ballaststoff |
4.4 g |
| Protein |
28.5 g |
| Gesättigte Fette |
7 g |
| Natrium |
1560.4 mg |
| Zucker |
11.9 g |
59 Minuten
4 Portion