Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Asiatische Pfannkuchen mit Hack-Erdnuss-Füllung
Zutaten
-
10 Portions
+
200 Gramm Reismehl
1 Einheit Ei(er)
1/2 Teelöffel Salz
1 1/2 Teelöffel Kurkuma
1 Teelöffel Zucker
300 Milliliter Kokosmilch
2 Teelöffel Limettensaft
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
90 Gramm Möhren
50 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
100 Gramm Chinakohl
500 Gramm Rinderhackfleisch
150 Milliliter Wasser
1 Würfel Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
4 Esslöffel Erdnussbutter crunchy
1 Teelöffel Garam Masala
350 Gramm Mangos
1/4 Bund Koriander
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
25.2 g
Energie
288.8 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
2.4 g
Protein
15 g
Gesättigte Fette
4.3 g
Natrium
177.3 mg
Zucker
8.2 g
54 Minuten
10 Stück