Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Tortilla vom Blech
Zutaten
-
12 Portions
+
40 Gramm Semmelbrösel
150 Gramm Chorizo
50 Gramm Zwiebeln
300 Gramm Zucchini
150 Gramm rote Paprikaschoten
600 Gramm festkochende Kartoffeln
60 Gramm schwarze Oliven
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
8 Einheiten Ei(er)
250 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
2 Esslöffel Parmesan (frisch gerieben)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
13.8 g
Energie
251.9 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoff
1.8 g
Protein
9.8 g
Gesättigte Fette
7.5 g
Natrium
572.5 mg
Zucker
3.2 g
77 Minuten
12 Portionen