PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Gramm Spiralnudeln
      
            Spiralnudeln
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm grüne Paprikaschoten
      
            grüne Paprikaschoten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Tomaten
      
            Tomaten
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
      
            THOMY Reines Rapsöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Rinderhackfleisch
      
            Rinderhackfleisch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            350 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
      
            MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            40 Gramm Käse, 15% Fett absolut
      
            Käse, 15% Fett absolut
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      60.2 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      508.3 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      16.1 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      7.7 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      29 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      6 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      705.4 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      11 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          40 Minuten
         
        
          
          4 Portion