PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hack-Spinat-Klopse mit Reis

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
250 Gramm Rinderhackfleisch
100 Gramm Speisequark, Magerstufe
1 Einheit Ei(er)
50 Gramm Semmelbrösel
1 Esslöffel Tomatenketchup
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
250 Gramm Champignons, frisch
80 Gramm Zwiebeln
200 Gramm 10-Minuten-Reis
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
300 Milliliter Wasser
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Möhren-Erbsen Hähnchen mit Reis
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 57.7 g
Energie 525.1 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoff 4.6 g
Protein 29.6 g
Gesättigte Fette 7.8 g
Natrium 253.3 mg
Zucker 6.8 g
Time 42 Minuten
Portions 4 Portionen