PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bulgur-Patties

Zutaten

- 8 Portions +
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
220 Gramm rote Spitzpaprika rote Spitzpaprika
75 Gramm Cashewkerne Cashewkerne
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
350 Milliliter Wasser Wasser
5 Esslöffel MAGGI Würze MAGGI Würze
200 Gramm Bulgur Bulgur
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
5 Esslöffel Semmelbröseln Semmelbröseln
4 Stängel Petersilie Petersilie
1 etwas Cayennepfeffer Cayennepfeffer
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer a.d. Mühle schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26.8 g
Energie 248.6 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 4.2 g
Protein 8.4 g
Gesättigte Fette 1.8 g
Natrium 654.8 mg
Zucker 2.9 g
Time 55 Minuten
Portions 4 Portion