PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pinker Weihnachtsburger

Zutaten

- 4 Portions +
150 Milliliter Rote Bete Saft Rote Bete Saft
1/2 Würfel Hefe, frisch Hefe, frisch
1 Teelöffel Zucker Zucker
250 Gramm Weizenmehl (Type 405) Weizenmehl (Type 405)
1 Teelöffel MAGGI Fondor (Streuer) MAGGI Fondor (Streuer)
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1 Esslöffel Wasser Wasser
1 Esslöffel Schwarzkümmelsamen Schwarzkümmelsamen
100 Gramm rote Zwiebeln rote Zwiebeln
1 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
200 Gramm Orangen Orangen
50 Milliliter roter Portwein roter Portwein
1 Zentimeter Ingwer Ingwer
1 Esslöffel MAGGI Würze MAGGI Würze
100 Gramm Briekäse 60% F.i.Tr. Briekäse 60% F.i.Tr.
50 Gramm Tomaten Tomaten
4 Blätter Lollo Bianco Lollo Bianco
125 Gramm Äpfel Äpfel
3 Stängel Petersilie Petersilie
500 Gramm Lammhackfleisch Lammhackfleisch
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
1 Teelöffel Lebkuchengewürz Lebkuchengewürz
4 Esslöffel THOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl (im Glas) THOMY Delikatess Mayonnaise, 250 ml Glas

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 64.7 g
Energie 879 kcal
Fett 48.1 g
Ballaststoff 5.5 g
Protein 42.5 g
Gesättigte Fette 15.7 g
Natrium 938.6 mg
Zucker 16.2 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion