PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Süßkartoffel-Spinat-Salat

Zutaten

- 4 Portions +
800 Gramm Süßkartoffeln
50 Gramm Spinat, jung
50 Gramm Romanasalatherzen
240 Gramm Kichererbsen
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Avocados
1 Einheit Limette(n)
6 Teelöffel MAGGI Würze
2 Teelöffel Honig
6 Esslöffel Wasser
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 62.9 g
Energie 426.6 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 10.6 g
Protein 9 g
Gesättigte Fette 2.7 g
Natrium 988.6 mg
Zucker 16.2 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portionen