PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rosa Mini-Lachsburger auf karibische Art

Zutaten

- 9 Portions +
150 Milliliter Rote Bete Saft
1/2 Würfel frische Hefe
1 Teelöffel Zucker
250 Gramm Weizenmehl
1 Teelöffel MAGGI Fondor (Streuer)
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel Schwarzkümmelsamen
10 Gramm rote Chilischoten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
4 Zentimeter Ingwer
4 Stängel Zitronengras
60 Gramm Limette
4 Esslöffel Maggi Würze (125 g Flasche)
2 Esslöffel Sesamöl
150 Gramm Frischkäse
375 Gramm Lachsfilets
100 Gramm Babyspinat
50 Gramm rote Zwiebeln

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 25.1 g
Energie 295.1 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoff 1.6 g
Protein 15.2 g
Gesättigte Fette 5 g
Natrium 682.1 mg
Zucker 3.2 g
Time 105 Minuten
Portions 9 Stück