PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Gerösteter Blumenkohlsalat mit Walnüssen
Zutaten
1 Kopf Blumenkohl
Blumenkohl
6 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
75 Gramm Mango, reif
Mango, reif
300 Gramm Staudensellerie
Staudensellerie
50 Gramm Walnusskerne
Walnusskerne
2 Stängel Petersilie
Petersilie
1 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
2 Esslöffel Wasser
Wasser
1 Esslöffel Sherry-Essig
Sherry-Essig
2 Teelöffel Ahornsirup
Ahornsirup
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
10.6 g |
| Energie |
306.1 kcal |
| Fett |
27.3 g |
| Ballaststoff |
4.8 g |
| Protein |
4.8 g |
| Gesättigte Fette |
3.5 g |
| Natrium |
106 mg |
| Zucker |
9.7 g |
50 Minuten
4 Portion