PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gerösteter Blumenkohlsalat mit Walnüssen

Zutaten

- 4 Portions +
1 Kopf Blumenkohl Blumenkohl
6 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
75 Gramm Mango, reif Mango, reif
300 Gramm Staudensellerie Staudensellerie
50 Gramm Walnusskerne Walnusskerne
2 Stängel Petersilie Petersilie
1 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
2 Esslöffel Wasser Wasser
1 Esslöffel Sherry-Essig Sherry-Essig
2 Teelöffel Ahornsirup Ahornsirup
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Zimt Zimt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.6 g
Energie 306.1 kcal
Fett 27.3 g
Ballaststoff 4.8 g
Protein 4.8 g
Gesättigte Fette 3.5 g
Natrium 106 mg
Zucker 9.7 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion