Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gerösteter Blumenkohlsalat mit Walnüssen
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Kopf Blumenkohl
6 Esslöffel Olivenöl
75 Gramm Mango, reif
300 Gramm Staudensellerie
50 Gramm Walnusskerne
2 Stängel Petersilie
1 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel Sherry-Essig
2 Teelöffel Ahornsirup
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
1 etwas Zimt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
10.6 g
Energie
306.1 kcal
Fett
27.3 g
Ballaststoff
4.8 g
Protein
4.8 g
Gesättigte Fette
3.5 g
Natrium
106 mg
Zucker
9.7 g
50 Minuten
4 Portionen