PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gerösteter Blumenkohlsalat mit Walnüssen

Zutaten

- 4 Portions +
1 Kopf Blumenkohl
6 Esslöffel Olivenöl
75 Gramm Mango, reif
300 Gramm Staudensellerie
50 Gramm Walnusskerne
2 Stängel Petersilie
1 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel Sherry-Essig
2 Teelöffel Ahornsirup
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
1 etwas Zimt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.6 g
Energie 306.1 kcal
Fett 27.3 g
Ballaststoff 4.8 g
Protein 4.8 g
Gesättigte Fette 3.5 g
Natrium 106 mg
Zucker 9.7 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portionen