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Vegane Tofu-Bällchen mit Kidneybohnen und Mais
Zutaten
-
60 Portions
+
140 Gramm Mais a.d. Dose
250 Gramm Tofu
140 Gramm Kidneybohnen
100 Gramm Zwiebeln
4 Stängel Petersilie
2 Teelöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
80 Gramm Semmelbrösel
2 Esslöffel Speisestärke
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
2 g
Energie
21.8 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.4 g
Protein
1 g
Gesättigte Fette
0.1 g
Natrium
15.6 mg
Zucker
0.2 g
30 Minuten
60 Stück