PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Champignons, frisch
      
            Champignons, frisch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm rote Paprikaschoten
      
            rote Paprikaschoten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            40 Gramm Frühlingszwiebeln
      
            Frühlingszwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Parmesan
      
            Parmesan
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            4 Einheiten Ei(er)
      
            Ei(er)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
      
            MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
      
            Sahne zum Kochen, 15 % Fett
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 3.9 g | 
              
                      | Energie | 78.1 kcal | 
              
                      | Fett | 4.9 g | 
              
                      | Ballaststoff | 0.8 g | 
              
                      | Protein | 4.5 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 2.6 g | 
              
                      | Natrium | 159.3 mg | 
              
                      | Zucker | 2.5 g | 
          
    
      
  
        
           45 Minuten
          45 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion