PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
150 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
50 Gramm Parmesan
Parmesan
4 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
150 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
3.9 g |
| Energie |
78.1 kcal |
| Fett |
4.9 g |
| Ballaststoff |
0.8 g |
| Protein |
4.5 g |
| Gesättigte Fette |
2.6 g |
| Natrium |
159.3 mg |
| Zucker |
2.5 g |
45 Minuten
4 Portion