Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bunte Mac`n`Cheese Muffins
Zutaten
-
12 Portions
+
250 Gramm Gabelletti
200 Gramm Kirschtomaten
250 Gramm gelbe Paprikaschoten
1 Bund Schnittlauch
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren
1 Beutel MAGGI Fix für Ofen-Spirelli alla mamma
50 Milliliter Wasser
100 Gramm Schmelzkäse (30% Fett i.Tr.)
100 Gramm Käse, 15% Fett absolut
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
19.8 g
Energie
140.9 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
2.1 g
Protein
7.8 g
Gesättigte Fette
1.6 g
Natrium
290 mg
Zucker
2.6 g
45 Minuten
12 Stück