PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rote-Bete-Spaghetti

Zutaten

- 4 Portions +
300 Gramm Rote Bete Rote Bete
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
1/2 Teelöffel Salz Salz
1 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt Zitrone(n), unbehandelt
3 Stängel Petersilie Petersilie
40 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl Tomaten, getrocknet in Öl
4 Esslöffel Kresseblättchen Kresseblättchen
400 Gramm Spaghetti Spaghetti
20 Gramm Butter Butter
50 Gramm Walnusskerne Walnusskerne
100 Gramm Fetakäse Fetakäse
1 etwas Muskat Muskat
1 Prise MAGGI Würzmischung 2 - Gemüse & helle Soßen MAGGI Würzmischung 2 - Gemüse & helle Soßen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 87.8 g
Energie 704 kcal
Fett 30.1 g
Ballaststoff 6.3 g
Protein 21.5 g
Gesättigte Fette 9.2 g
Natrium 532.3 mg
Zucker 8.5 g
Time 90 Minuten
Portions 4 Portion