PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
300 Gramm Rote Bete
Rote Bete
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
Zitrone(n), unbehandelt
3 Stängel Petersilie
Petersilie
40 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
4 Esslöffel Kresseblättchen
Kresseblättchen
400 Gramm Spaghetti
Spaghetti
50 Gramm Walnusskerne
Walnusskerne
100 Gramm Fetakäse
Fetakäse
1 Prise MAGGI Würzmischung 2 - Gemüse & helle Soßen
MAGGI Würzmischung 2 - Gemüse & helle Soßen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
87.8 g |
| Energie |
704 kcal |
| Fett |
30.1 g |
| Ballaststoff |
6.3 g |
| Protein |
21.5 g |
| Gesättigte Fette |
9.2 g |
| Natrium |
532.3 mg |
| Zucker |
8.5 g |
90 Minuten
4 Portion