PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gebratener Lachs mit grünem Spargel und Hollandaise

Zutaten

- 2 Portions +
250 Gramm Lachsfilets
500 Gramm grüner Spargel
250 Milliliter Wasser
1/2 Teelöffel MAGGI Fondor (Streuer)
2 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise Laktosefrei
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 12.1 g
Energie 434.8 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 30.8 g
Gesättigte Fette 125.5 g
Zucker 5.1 g
Time 20 Minuten
Portions 2 Portionen