Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Salami und Trauben
Zutaten
-
4 Portions
+
50 Gramm rote Zwiebeln
100 Gramm grüne Weintrauben
50 Gramm Walnusskerne
260 Gramm Flammkuchenteig a.d. Kühlregal
100 Gramm Ziegenfrischkäse
3 Esslöffel Milch
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
50 Gramm Salami italienische Art
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
36.8 g
Energie
367.4 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Protein
13.3 g
Gesättigte Fette
5.5 g
Natrium
780.3 mg
Zucker
6.4 g
15 Minuten
4 Portionen