PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Flammkuchen mit Ziegenkäse, Salami und Trauben

Zutaten

- 4 Portions +
50 Gramm rote Zwiebeln rote Zwiebeln
100 Gramm grüne Weintrauben grüne Weintrauben
50 Gramm Walnusskerne Walnusskerne
260 Gramm Flammkuchenteig a.d. Kühlregal Flammkuchenteig a.d. Kühlregal
100 Gramm Ziegenfrischkäse Ziegenfrischkäse
3 Esslöffel Milch Milch
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
50 Gramm Salami italienische Art Salami italienische Art

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 36.8 g
Energie 367.4 kcal
Fett 18.4 g
Ballaststoff 2.2 g
Protein 13.3 g
Gesättigte Fette 5.5 g
Natrium 780.3 mg
Zucker 6.4 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion