Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Salami und Trauben
Zutaten
-
4 Portions
+
50 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
100 Gramm grüne Weintrauben
grüne Weintrauben
50 Gramm Walnusskerne
Walnusskerne
260 Gramm Flammkuchenteig a.d. Kühlregal
Flammkuchenteig a.d. Kühlregal
100 Gramm Ziegenfrischkäse
Ziegenfrischkäse
3 Esslöffel Milch
Milch
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
50 Gramm Salami italienische Art
Salami italienische Art
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
36.8 g
Energie
367.4 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Protein
13.3 g
Gesättigte Fette
5.5 g
Natrium
780.3 mg
Zucker
6.4 g
15 Minuten
4 Portion