Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Blaubeer-Dressing mit Salatmix
Zutaten
-
8 Portions
+
250 Gramm Heidelbeeren
2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
60 Milliliter Wasser
4 Esslöffel Limettensaft
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel Ahornsirup
8 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Salat
100 Gramm Babyspinat
100 Gramm Walnusskerne, gehackt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
8.8 g
Energie
234.3 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
3 g
Protein
3.2 g
Gesättigte Fette
2 g
Natrium
305.9 mg
Zucker
8.1 g
10 Minuten
8 Portionen