PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Vollkornstulle mit Paprikarührei und Schinken

Zutaten

- 3 Portions +
3 Scheiben Vollkornbrot Vollkornbrot
25 Gramm Butter Butter
1/2 Bund Schnittlauch Schnittlauch
120 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
4 Einheiten Ei(er) Ei(er)
3 Esslöffel MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
3 Scheiben Serranoschinken Serranoschinken
1 etwas Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 24.4 g
Energie 333.6 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoff 5 g
Protein 15.4 g
Gesättigte Fette 7.2 g
Natrium 801.6 mg
Zucker 7.4 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion