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Vollkornstulle mit Paprikarührei und Schinken
Zutaten
3 Scheiben Vollkornbrot
Vollkornbrot
1/2 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
120 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
4 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
3 Esslöffel MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
3 Scheiben Serranoschinken
Serranoschinken
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
24.4 g |
| Energie |
333.6 kcal |
| Fett |
19.3 g |
| Ballaststoff |
5 g |
| Protein |
15.4 g |
| Gesättigte Fette |
7.2 g |
| Natrium |
801.6 mg |
| Zucker |
7.4 g |
15 Minuten
4 Portion