PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
200 Gramm Haferflocken, zart
Haferflocken, zart
400 Milliliter Wasser
Wasser
50 Gramm Walnusskerne
Walnusskerne
200 Gramm Heidelbeeren
Heidelbeeren
200 ml Mandelmilch
Mandelmilch
1 Einheit Vanilleschote(n)
Vanilleschote(n)
1 Teelöffel Kokosöl
Kokosöl
2 Esslöffel Ahornsirup
Ahornsirup
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
45.1 g |
| Energie |
364.6 kcal |
| Fett |
15.9 g |
| Ballaststoff |
8.7 g |
| Protein |
9.5 g |
| Gesättigte Fette |
3.6 g |
| Natrium |
30.9 mg |
| Zucker |
14 g |
30 Minuten
4 Portion