PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Baked Oats

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Haferflocken, zart Haferflocken, zart
400 Milliliter Wasser Wasser
50 Gramm Walnusskerne Walnusskerne
200 Gramm Heidelbeeren Heidelbeeren
200 ml Mandelmilch Mandelmilch
1 Einheit Vanilleschote(n) Vanilleschote(n)
1/2 Teelöffel Zimt Zimt
1 Teelöffel Kokosöl Kokosöl
2 Esslöffel Ahornsirup Ahornsirup

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 45.1 g
Energie 364.6 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoff 8.7 g
Protein 9.5 g
Gesättigte Fette 3.6 g
Natrium 30.9 mg
Zucker 14 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion