PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Buchweizen-Pancakes ohne Ei (glutenfrei)
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Gramm Buchweizenmehl
      
            Buchweizenmehl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            10 Gramm Sojamehl
      
            Sojamehl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel Backpulver
      
            Backpulver
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Milliliter Sojamilch
      
            Sojamilch
      
      
    
       
       
          
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      35.2 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      217 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      5.6 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      2 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      5.9 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      3 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      59.5 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      0.2 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          18 Minuten
         
        
          
          4 Portion