PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Zutaten

- 2 Portions +
50 Gramm Zwiebeln
2 Stängel Bohnenkraut
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal
80 Gramm HERTA Bacon Würfel
200 Gramm grüne Bohnen, tiefgefroren
250 Milliliter Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 64.4 g
Energie 737.4 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 6.9 g
Protein 21.6 g
Gesättigte Fette 15.8 g
Natrium 1395.6 mg
Zucker 8.4 g
Time 15 Minuten
Portions 2 Portionen