PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Gemüse-Reis-Pfanne mit Teriyaki-Lachs
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Gramm Lachsfilets
      
            Lachsfilets
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 etwas Pfeffer schwarz
      
            Pfeffer schwarz
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 EL Teriyaki Sauce
      
            Teriyaki Sauce
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Gramm Express-Reis
      
            Express-Reis
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
      
            Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln
      
            MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 73.3 g | 
              
                      | Energie | 566.1 kcal | 
              
                      | Fett | 18.4 g | 
              
                      | Ballaststoff | 3.5 g | 
              
                      | Protein | 25 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 3.6 g | 
              
                      | Natrium | 1053.7 mg | 
              
                      | Zucker | 6.9 g | 
          
    
      
  
        
           20 Minuten
          20 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion