PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Gebratener Blumenkohlreis asiatisch
Zutaten
80 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
100 Gramm Karotten
Karotten
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
200 Gramm Tofu, geräuchert
Tofu, geräuchert
5 Stängel Koriander
Koriander
250 Gramm Blumenkohl
Blumenkohl
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
100 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel Maggi Fix für Gebratene Nudeln
MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
20 Gramm Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
17.8 g |
| Energie |
346.2 kcal |
| Fett |
20.7 g |
| Ballaststoff |
9.4 g |
| Protein |
21.7 g |
| Gesättigte Fette |
2.9 g |
| Natrium |
976.3 mg |
| Zucker |
12.4 g |
28 Minuten
4 Portion