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Fußball Nacho-Platte im Deutschland Look
Zutaten
-
3 Portions
+
150 Gramm schwarzer Reis
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
150 Milliliter Wasser
120 Gramm rote Paprikaschoten
100 Gramm Kirschtomaten
200 Milliliter MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
2 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Mehl
250 Milliliter Milch
150 Gramm Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
125 Gramm Nachos
1 etwas Cayennepfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
89.8 g
Energie
955.2 kcal
Fett
46.9 g
Ballaststoff
6.7 g
Protein
41.7 g
Gesättigte Fette
24 g
Natrium
1764 mg
Zucker
22.4 g
40 Minuten
3 Portionen