PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Burrito Bowl

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Reis Reis
140 Gramm Mais a.d. Dose Mais a.d. Dose
250 Gramm Kidneybohnen a.d. Dose Kidneybohnen a.d. Dose
4 Esslöffel saure Sahne saure Sahne
4 Esslöffel MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
50 Gramm Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr. Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
200 Gramm Avocado Avocado
200 Gramm Kirschtomaten Kirschtomaten
1/2 Bund Koriander Koriander
1 Einheit Limette(n) Limette(n)
200 Gramm Rinderhüfte Rinderhüfte
1 Einheit rote Chilischote(n) rote Chilischote(n)
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 59.4 g
Energie 527.9 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoff 10.4 g
Protein 25 g
Gesättigte Fette 7.1 g
Natrium 515.5 mg
Zucker 10.8 g
Time 36 Minuten
Portions 4 Portion