Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Burrito Bowl
Zutaten
-
4 Portions
+
200 Gramm Reis
Reis
140 Gramm Mais a.d. Dose
Mais a.d. Dose
250 Gramm Kidneybohnen a.d. Dose
Kidneybohnen a.d. Dose
4 Esslöffel saure Sahne
saure Sahne
4 Esslöffel MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
50 Gramm Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
200 Gramm Avocado
Avocado
200 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
1/2 Bund Koriander
Koriander
1 Einheit Limette(n)
Limette(n)
200 Gramm Rinderhüfte
Rinderhüfte
1 Einheit rote Chilischote(n)
rote Chilischote(n)
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
59.4 g
Energie
527.9 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
10.4 g
Protein
25 g
Gesättigte Fette
7.1 g
Natrium
515.5 mg
Zucker
10.8 g
36 Minuten
4 Portion