PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
100 Gramm weißer Quinoa
weißer Quinoa
120 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
200 Gramm Zucchini
Zucchini
250 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
50 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
2 Teelöffel Tomatenmark
Tomatenmark
1 Teelöffel Maggi Klare Brühe, Glas
Maggi Klare Brühe, Glas
50 Milliliter Wasser
Wasser
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
44.9 g |
| Energie |
338.8 kcal |
| Fett |
13.3 g |
| Ballaststoff |
9.9 g |
| Protein |
8.9 g |
| Gesättigte Fette |
2 g |
| Natrium |
614.1 mg |
| Zucker |
9.5 g |
27 Minuten
4 Portion