PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Caprese-Lachs-Brote mit Spiegelei
Zutaten
125 Gramm Büffelmozzarella
Büffelmozzarella
100 Gramm Strauchtomaten
Strauchtomaten
2 Esslöffel Pinienkerne
Pinienkerne
1/2 Einheit Fladenbrot(e)
Fladenbrot(e)
200 Gramm Avocado
Avocado
2 1/2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
2 Esslöffel Wasser
Wasser
2 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
100 Gramm Frischkäse mit Joghurt
Frischkäse mit Joghurt
100 Gramm Räucherlachs
Räucherlachs
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
37.1 g |
| Energie |
506.1 kcal |
| Fett |
28.5 g |
| Ballaststoff |
5 g |
| Protein |
25 g |
| Gesättigte Fette |
11.5 g |
| Natrium |
1092.5 mg |
| Zucker |
6.4 g |
19 Minuten
4 Portion