PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Caprese-Lachs-Brote mit Spiegelei

Zutaten

- 4 Portions +
60 Gramm Rucola Rucola
125 Gramm Büffelmozzarella Büffelmozzarella
100 Gramm Strauchtomaten Strauchtomaten
2 Esslöffel Pinienkerne Pinienkerne
1/2 Einheit Fladenbrot(e) Fladenbrot(e)
200 Gramm Avocado Avocado
2 1/2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
2 Esslöffel Wasser Wasser
2 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
100 Gramm Frischkäse mit Joghurt Frischkäse mit Joghurt
100 Gramm Räucherlachs Räucherlachs
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Einheiten Ei(er) Ei(er)
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 37.1 g
Energie 506.1 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoff 5 g
Protein 25 g
Gesättigte Fette 11.5 g
Natrium 1092.5 mg
Zucker 6.4 g
Time 19 Minuten
Portions 4 Portion