Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Mediterraner Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Zutaten
-
4 Portions
+
1 etwas Pfeffer
650 Gramm Kartoffeln, festkochend
200 Gramm Cocktailtomaten
125 Gramm Mozzarella
2 Esslöffel schwarze Oliven (entsteint)
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian
250 Gramm THOMY Salat-Mayonnaise
1 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
34.4 g
Energie
536.9 kcal
Fett
39.4 g
Ballaststoff
3.2 g
Protein
9.4 g
Gesättigte Fette
8.4 g
Natrium
800 mg
Zucker
6.7 g
30 Minuten
4 Portionen