Steak Tacos sind einfach ein Hit, schmecken fantastisch und eignen sich perfekt für einen Abend mit Freunden. Genießt die köstliche Kombination von warmen Tacos, Steak, Guacamole und Pico de Gallo!
09.02.2023
500 g
1 Beutel
4 EL
300 g
200 g
2 Stück
1 EL
6 EL
8 TL
etwas
400 g
200 g
200 g
Rindersteaks
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Strauchtomaten
rote Zwiebeln
Knoblauchzehe(n)
glatte Petersilie (gehackt)
Hiermit geht’s auch
Zitronen- oder Limettensaft
Zucker
reife Avocados
Crème fraîche
softe Tortilla-Fladen
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Rindersteaks etwas flach klopfen. MAGGI Food Travel Fix für Tex Mex Chili con Carne mit 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren, die Steaks gut damit einreiben und mind. 30 Min. marinieren.
Die Steaks erhalten einen besonders guten Geschmack, wenn sie 4 bis 12 Stunden mariniert werden.
Schritt 2
7 Min
Pico de Gallo (mexikanische Salsa): Tomaten waschen, halbieren, den Blütenansatz entfernen, entkernen (Entkerntes beiseite stellen) und in kleine Würfel schneiden. 100 g rote Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und pressen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie mit 5 EL Limettensaft, 3 TL MAGGI Würze HOT, Zucker und Salz vermischen.
Das Entkernte der Tomaten kann für Tomatensauce, Bolognese oder im Salatdressing verwendet werden.
Schritt 3
4 Min
Guacamole: Avocados halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Mit 1 EL Limettensaft und einer Gabel zerdrücken. 100 g rote Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und pressen. Alles mit 5 TL MAGGI Würze HOT und etwas Salz vermischen.
Schritt 4
15 Min
8 Super softe mini Tortillas (Durchmesser 14 cm) nach Packungsanweisung zubereiten. In einer Pfanne oder auf dem Grill 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Steaks medium braten. Herausnehmen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
4 Min
Tacos mit Steakwürfeln belegen, Pico de Gallo, Guacamole und Crème frâiche daraufgeben und genießen.
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