Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Shrimp Chip mit Guacamole
Zutaten
-
25 Portions
+
25 Einheiten Garnelen, tiefgefroren u. geschält
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
5 Stängel Koriander
Koriander
200 Gramm Avocado, reif
Avocado, reif
1 Einheit Knoblauchzehe
Knoblauchzehe
1 Teelöffel Limettensaft
Limettensaft
2 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
2 Teelöffel Sambal Oelek
Sambal Oelek
1 Teelöffel Sesamöl, geröstet
Sesamöl, geröstet
1 etwas Salz
Salz
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
25 Einheiten Tortilla-Chips
Tortilla-Chips
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
4 g
Energie
100.4 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Protein
10 g
Gesättigte Fette
1.1 g
Natrium
102.4 mg
Zucker
0.9 g
25 Minuten
4 Portion