Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Sushi-Burrito
Zutaten
-
4 Portions
+
280 Gramm Sushireis
5 Esslöffel Reisessig
2 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Salz
200 Gramm Avocado
90 Gramm Karotten
250 Gramm Gurken
250 Gramm Hähnchenbrustfilets
1 Esslöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
4 Stück Nori-Blätter
1 Esslöffel Wasabi
2 Esslöffel Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
69.1 g
Energie
488.5 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
5.4 g
Protein
22.9 g
Gesättigte Fette
2.2 g
Natrium
738.5 mg
Zucker
14.3 g
50 Minuten
4 Portionen