PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rindfleischsalat mit Mango und Papaya
Zutaten
300 Gramm Rinderhüfte
Rinderhüfte
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1 Einheit rote Chilischote(n)
rote Chilischote(n)
2 Zentimeter Ingwer
Ingwer
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Limettensaft
Limettensaft
2 Esslöffel Fischsauce
Fischsauce
1 Teelöffel Zucker
Zucker
2 Esslöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
250 Gramm Salatgurken
Salatgurken
6 Stängel Koriander
Koriander
50 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
31.2 g |
| Energie |
326.3 kcal |
| Fett |
12.4 g |
| Ballaststoff |
7.5 g |
| Protein |
20.6 g |
| Gesättigte Fette |
1.7 g |
| Natrium |
66.1 mg |
| Zucker |
32.4 g |
26 Minuten
4 Portion