PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rindfleischsalat mit Mango und Papaya

Zutaten

- 4 Portions +
300 Gramm Rinderhüfte
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Einheit rote Chilischote(n)
2 Zentimeter Ingwer
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Limettensaft
2 Esslöffel Fischsauce
1 Teelöffel Zucker
2 Esslöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
500 Gramm Mango
400 Gramm Papaya
250 Gramm Salatgurken
5 Stängel Minze
6 Stängel Koriander
50 Gramm rote Zwiebeln

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 31.2 g
Energie 326.3 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoff 7.5 g
Protein 20.6 g
Gesättigte Fette 1.7 g
Natrium 66.1 mg
Zucker 32.4 g
Time 26 Minuten
Portions 4 Portionen