PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Skyr-Flammkuchen mit Schwarzwälder Schinken

Zutaten

- 8 Portions +
450 Gramm Skyr Skyr
7 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
6 Esslöffel Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
300 Gramm Dinkelvollkornmehl Dinkelvollkornmehl
1 Packung Backpulver Backpulver
1 Teelöffel Salz Salz
1 Teelöffel Zucker Zucker
1 Päckchen Maggi Zwiebel Sauce, 2er Pack Maggi Zwiebel Sauce, 2er Pack
200 Gramm Karotten Karotten
200 Gramm rote Äpfel rote Äpfel
14 Scheiben Schwarzwälder Schinkenspeck Schwarzwälder Schinkenspeck
2 Esslöffel Kresseblättchen Kresseblättchen
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 34.5 g
Energie 361.7 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoff 4.7 g
Protein 20.4 g
Gesättigte Fette 2.8 g
Natrium 574.9 mg
Zucker 6.2 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion