Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Skyr-Flammkuchen mit Schwarzwälder Schinken
Zutaten
-
8 Portions
+
450 Gramm Skyr
Skyr
7 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
6 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
1 Einheit Ei(er)
Ei(er)
300 Gramm Dinkelvollkornmehl
Dinkelvollkornmehl
1 Packung Backpulver
Backpulver
1 Teelöffel Salz
Salz
1 Teelöffel Zucker
Zucker
1 Päckchen Maggi Zwiebel Sauce, 2er Pack
Maggi Zwiebel Sauce, 2er Pack
200 Gramm Karotten
Karotten
200 Gramm rote Äpfel
rote Äpfel
14 Scheiben Schwarzwälder Schinkenspeck
Schwarzwälder Schinkenspeck
2 Esslöffel Kresseblättchen
Kresseblättchen
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
1 etwas Salz
Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
34.5 g
Energie
361.7 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
4.7 g
Protein
20.4 g
Gesättigte Fette
2.8 g
Natrium
574.9 mg
Zucker
6.2 g
45 Minuten
4 Portion