PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Risotto Grundrezept

Zutaten

- 6 Portions +
2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
500 Milliliter Wasser
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
50 Gramm Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Risottoreis
100 Milliliter Weißwein
1 Esslöffel Butter
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 27.9 g
Energie 205 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 0.9 g
Protein 5.3 g
Gesättigte Fette 3.3 g
Natrium 406.4 mg
Zucker 1.3 g
Time 30 Minuten
Portions 6 Portionen