Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kichererbsen Tajine Marrakesch
Zutaten
-
3 Portions
+
200 Gramm Möhren
200 Gramm Zucchini
250 Gramm Tomaten
240 Gramm Kichererbsen a. d. Dose
20 Gramm Aprikosen, getrocknet
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Teelöffel Maggi Klare Brühe, Glas
2 Esslöffel kochendes Wasser
1/2 Teelöffel Harissa
1 TL Raz el Hanout
1 Teelöffel Tomatenmark
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
26.5 g
Energie
238.7 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoff
8.8 g
Protein
9.1 g
Gesättigte Fette
1 g
Natrium
687.4 mg
Zucker
12.4 g
20 Minuten
3 Portionen