PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Hähnchen Marrakesch mit Kichererbsen
Zutaten
350 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
265 Gramm Kichererbsen
Kichererbsen
100 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
25 Gramm Aprikosen, getrocknet
Aprikosen, getrocknet
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Teelöffel MAGGI Hühner Bouillon
MAGGI Hühner Brühe
75 Milliliter Wasser
Wasser
1 Teelöffel Raz el Hanout
Raz el Hanout
1/2 Teelöffel Harissa
Harissa
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
21.9 g |
| Energie |
286.8 kcal |
| Fett |
6.6 g |
| Ballaststoff |
6.1 g |
| Protein |
33.4 g |
| Gesättigte Fette |
1 g |
| Natrium |
1000.8 mg |
| Zucker |
8.9 g |
24 Minuten
4 Portion