PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hähnchen Marrakesch mit Kichererbsen

Zutaten

- 3 Portions +
350 Gramm Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
150 Gramm gelbe Paprikaschoten gelbe Paprikaschoten
265 Gramm Kichererbsen Kichererbsen
100 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
25 Gramm Aprikosen, getrocknet Aprikosen, getrocknet
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Teelöffel MAGGI Hühner Bouillon MAGGI Hühner Brühe
75 Milliliter Wasser Wasser
1 Teelöffel Raz el Hanout Raz el Hanout
1/2 Teelöffel Harissa Harissa

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 21.9 g
Energie 286.8 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoff 6.1 g
Protein 33.4 g
Gesättigte Fette 1 g
Natrium 1000.8 mg
Zucker 8.9 g
Time 24 Minuten
Portions 4 Portion