PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Thailändisches Curry mit Gambas
Zutaten
12 Gambas (Riesengarnelen)
Gambas (Riesengarnelen)
2 Stängel Zitronengras
Zitronengras
2 Zentimeter Galgant, frisch
Galgant, frisch
8 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
150 Gramm Thai-Auberginen
Thai-Auberginen
100 Gramm Sojabohnensprossen
Sojabohnensprossen
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
60 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
1 Teelöffel rote Currypaste
rote Currypaste
250 Milliliter Wasser
Wasser
250 Milliliter Kokosmilch
Kokosmilch
20 Gramm Palmzucker
Palmzucker
1 Beutel MAGGI Fix für Curry Geschnetzeltes
MAGGI Fix für Curry Geschnetzeltes
1 Bund Thai Basilikum
Thai Basilikum
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
18.5 g |
| Energie |
448.7 kcal |
| Fett |
27.4 g |
| Ballaststoff |
3 g |
| Protein |
31.8 g |
| Gesättigte Fette |
2.6 g |
| Natrium |
851.4 mg |
| Zucker |
12.4 g |
44 Minuten
4 Portion