PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Thailändisches Curry mit Gambas

Zutaten

- 4 Portions +
12 Gambas (Riesengarnelen) Gambas (Riesengarnelen)
2 Stängel Zitronengras Zitronengras
2 Zentimeter Galgant, frisch Galgant, frisch
8 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
150 Gramm Thai-Auberginen Thai-Auberginen
100 Gramm Sojabohnensprossen Sojabohnensprossen
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
60 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
1 Teelöffel rote Currypaste rote Currypaste
250 Milliliter Wasser Wasser
250 Milliliter Kokosmilch Kokosmilch
20 Gramm Palmzucker Palmzucker
1 Beutel MAGGI Fix für Curry Geschnetzeltes MAGGI Fix für Curry Geschnetzeltes
1 Bund Thai Basilikum Thai Basilikum
1 etwas Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 18.5 g
Energie 448.7 kcal
Fett 27.4 g
Ballaststoff 3 g
Protein 31.8 g
Gesättigte Fette 2.6 g
Natrium 851.4 mg
Zucker 12.4 g
Time 44 Minuten
Portions 4 Portion