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Indischer Blumenkohlsalat
Zutaten
250 Gramm Blumenkohl
Blumenkohl
100 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
1/2 Bund Koriander
Koriander
400 Gramm Kichererbsen a.d. Dose
Kichererbsen a.d. Dose
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
200 Gramm Orangen
Orangen
1 Einheit Limette(n)
Limette(n)
2 Teelöffel Sesampaste
Sesampaste
2 Esslöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
Kreuzkümmel
20 Gramm Mandelblättchen
Mandelblättchen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
26.9 g |
| Energie |
329 kcal |
| Fett |
19.1 g |
| Ballaststoff |
9.2 g |
| Protein |
10.7 g |
| Gesättigte Fette |
1.7 g |
| Natrium |
226.4 mg |
| Zucker |
13 g |
44 Minuten
4 Portion