PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Indischer Blumenkohlsalat

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Blumenkohl Blumenkohl
100 Gramm rote Zwiebeln rote Zwiebeln
1/2 Bund Koriander Koriander
400 Gramm Kichererbsen a.d. Dose Kichererbsen a.d. Dose
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
200 Gramm Orangen Orangen
1 Einheit Limette(n) Limette(n)
2 Teelöffel Sesampaste Sesampaste
2 Esslöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche) Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel Kreuzkümmel
20 Gramm Rosinen Rosinen
20 Gramm Mandelblättchen Mandelblättchen
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26.9 g
Energie 329 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoff 9.2 g
Protein 10.7 g
Gesättigte Fette 1.7 g
Natrium 226.4 mg
Zucker 13 g
Time 44 Minuten
Portions 4 Portion